コメント

ゆた
私は初期から出産までずっとつわりで締めつけが苦しくて、ユニクロのブラトップや授乳用のカップ付きキャミソールで過ごしました😂
ゆた
私は初期から出産までずっとつわりで締めつけが苦しくて、ユニクロのブラトップや授乳用のカップ付きキャミソールで過ごしました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠4週です。 横になっていれば大丈夫なのですが、立っていたり椅子に座っていると下腹部と足の付根近くが痛くなってきます。 あまり良くない事なのでしょうか? 先程は椅子から立ち上がる際に、右足付け根がピシっと痛…
皆さん実母に子供預けますか? 先日産後初めて母に息子を預けてお出かけをしました。 大好きなバンドがあるのですが、妊娠してから一度もライブやイベントに行っていなくて、ちょうど家から近い距離でイベントがあったの…
張り止め飲んでた方に質問です🙇♀️ 次の妊娠の時、先生の方針が「効果がないと自分は思ってるけど、どうしても心配なら出すよ。」なら処方してもらいますか? もう一つ質問なのですが、夜だけ張る気がします、、、 夜だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
ブラトップ買ってこようと思います!