コメント

初めてのママリ🔰
可能性のある行為から12日後でも、
排卵が行為の2日後にあったとかならまだ可能性はあるとおもいます!
初めてのママリ🔰
可能性のある行為から12日後でも、
排卵が行為の2日後にあったとかならまだ可能性はあるとおもいます!
「妊娠前」に関する質問
【愚痴です】 妊娠前までは仲良くしてたんですが 義母にイライラします… ① 出産予定日1ヶ月前くらいから 2、3日おきに体調どう?の連絡 あまりに頻繁すぎて、 夫から連絡しないであげてと 言ってもらったけど、連絡がき…
産後太りした方どれくらい増えましたか??💦 失礼な質問すみません🙇♀️ 産後ダイエット頑張っているつもりでもストレスが溜まれば食とお酒に走ってしまい体重の増減が激しいです😥 妊娠前58kg▶︎出産前64kg▶︎産後すぐ58kgに…
工場でパートしている・したことのある方にお伺いしたいです! それぞれ何の工場かによるとは思いますが、工場のパートのお仕事って実際はどんなことをするのでしょうか? 今は専業主婦で子育て中で、ゆくゆくはパートに…
妊活人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます🥲✨
ここ数年、遅れることがないので期待してます、、!!
初めてのママリ🔰
基礎体温とか排卵検査薬などは使われてなかったですか?フライングでも大体高温期(排卵後)11日目くらいからうっすら線が見え始めるとおもいます☺️
はる
使ってなくて、行為が生理予定日の5日前なんですよね… なので可能性は低めだと思いますが😭