コメント

ママリ
3歳の娘はレースを「かわいい」と言ってくれます。あと、ゆらゆら揺れるスカートですね。

ミミ
ワンピース着てるとドレスだねと言ってくれます笑。子供にズボン履かせてるとママだけドレスずるーい!と言われます(足太くてスキニー履けず笑)。紫が今好きな色なので紫を取り入れてるとかわいー!と言われます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
- 43分前
ママリ
3歳の娘はレースを「かわいい」と言ってくれます。あと、ゆらゆら揺れるスカートですね。
ミミ
ワンピース着てるとドレスだねと言ってくれます笑。子供にズボン履かせてるとママだけドレスずるーい!と言われます(足太くてスキニー履けず笑)。紫が今好きな色なので紫を取り入れてるとかわいー!と言われます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
「服装」に関する質問
この時期の新生児の服装はどうしてますか? 今はボディスーツか短肌着にロンパースを着せてますが暑いでしょうか? 部屋の気温は26〜27度になっていますが、暑いのかいつもかけているタオルを足で剥いでしまいます。
夜の営みについての質問です! 今は妊娠中なのでしてないですが、 旦那とするのは夜かたまーに朝です。 夜はお風呂の後でメイクもしてないし、パジャマも可愛いものじゃないし、なんなら高校時代のジャージ着てる時もあ…
七五三で7歳(6歳)の女の子、お着物以外で参拝した子はどんな服装で行きましたか?☺️ 娘は締め付けとかが苦手で、着物は無理そうです😵💫 でも下の5歳は袴で参拝なら、上の子だけ洋装だとオマケな感じになるのかなーと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨