り
最近、針時計を買ってテーブルに置いて長い針が○時までに行ったら終わりだよ!というようになりました!
まろん
・目に見えるタイマー
・気になるものは排除
ですかね。
り
最近、針時計を買ってテーブルに置いて長い針が○時までに行ったら終わりだよ!というようになりました!
まろん
・目に見えるタイマー
・気になるものは排除
ですかね。
「お出かけ」に関する質問
車についてです! 一家に1台のみ 通勤で乗らない(走行距離そこまでいかない) 乗り潰すまで乗るつもりの方! 年数的にはどのくらい乗りますか? 家族が増えたから大きくしたくて乗り換えや、事故などで廃車でやむを得ず……
帰省した際に行く場所迷ってるので決めてください!😂 義実家から ①2時間半?くらいの鴨川シーワールド ②1時間ちょい新江ノ島水族館 ③1時間半八景島シーパラダイス 3つとも行ったことありません!1歳4歳います! おすす…
夏のレゴランドに行ったことある方質問があります🙇🏻♀️ 4歳、2歳ちょうど、夫、わたしの4人で行きます! 予約がとれたら、ウォーターメイズ(上の子と夫)と スプラッシュパッドには参加したいと思っています。 ①入園の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント