夜中に泣いてもおっぱいで寝かせられなくなり、生活リズムが変わった。夏が終われば解決するか心配。
夜中に何回も泣いてその度、おっぱいで寝かしてたけど、ここ最近、5時前に泣いた時はおっぱいあげても寝る気なし! 遮光カーテンしても効果なし。 今日も4時30分に起きて寝かそう寝かそうと思って抱っこしてたけど寝ないでグズグズ泣いて、なんなんだ!!って大きな声で怒ってしまった😭 6時ごろにやっと寝てくれていつもの7時に起きてくる。 変な生活リズムになったのかな、夏が終われば解決するのかな😭 夜は19時に寝ちゃうし、20時に寝れば変わるかな、、、。
- ぴーさん
ゆーma♥
うちもです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
19時30に寝て2~3時間起きに起きて朝方3時~4時に覚醒してぐずるくせにねなくて6時にやっとねて8時におきるとかあります( *¯ㅿ¯*)寝た気がしないですよね…
かなま
息子も同じ頃は、日の出と共に起きて、喋り続けてました(T_T)
遮光カーテンも意味なかった気がしますが、夜間断乳してグッスリ寝るようになったら、6時半くらいまで寝るようになりました^_^
退会ユーザー
うちの子は18〜19時に寝て5時にはパッチリですよ(^^)
早起き最初は辛かったけど慣れました。その分、夜は自分の時間たっぷりあります(^^)
夜中は1〜2回起きますがおっぱい飲んですぐ寝ます。
ののさんのお子さんも早寝早起きで良いかなぁと思うのですが、夜中何回も起きるのはつらいですね(汗)
ちなみに寝かせる時間変えたりしてもうちの子は起きる時間がそのままでした。遮光してもです(^^)
コメント