コメント

みー
海苔自体消化に悪いので毎食や毎日はだめかな??とは思います。
チャーハン食べれるなら冷凍しておくとか?
一時期うちの子も食べない時ありましたが今はそういう時期と思って無理に食べさせませんでした!!
炊き込みご飯も苦手ですか?
みー
海苔自体消化に悪いので毎食や毎日はだめかな??とは思います。
チャーハン食べれるなら冷凍しておくとか?
一時期うちの子も食べない時ありましたが今はそういう時期と思って無理に食べさせませんでした!!
炊き込みご飯も苦手ですか?
「1歳」に関する質問
31歳の代です。 同じくらいの年代の方、自分の服はどこで買いますか? 最近服をしまむらでばかり買っています。 といってもふら〜っと寄って隅から隅まで1枚ずつ見て探しまくってたまーにいいのがある、くらいでそんな…
水ぼうそうって1歳の時にワクチン2回接種しててもなりますか⁇ 保育園の3歳児クラスで流行ってて疑問に思いました。 予防接種のアプリには、2回接種すると94%程度、水痘にかかるリスクを減らせるといわれます。 と書かれ…
11ヶ月前半、ミルクの量ってどれくらいでしたか? ミルクって1歳くらいでやめていいんでしょうか? 現在、 朝、ご飯➕150-200 昼、ご飯➕150 夕、ご飯➕なし 寝前ミルク200 くらいです。 外出時はミルクあげないこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
炊き込みご飯も苦手です。。
チャーハンやそば飯もしてますが、あんまりで、、
オムライスだと全部食べますが毎日オムライスって訳もいかないので、悩んでました。
でも毎日海苔は良くないですよね💦
明日からやめようと思います😭!