コメント

りん
急になら嫌です😭
触ってもいい?とかならまだ分かりますが、、

ぽぽ
触られて拝まれました!笑
宗教かなんか入ってんのかな?と笑いそうになりましたが、平気ではありました
-
ママリ🔰
拝むのは面白すぎます笑
そこまで行くと許せるかもしれませんね🤣- 3時間前
-
ぽぽ
初孫でもないし、男も女もいるのですが、まるで初孫のように喜んでくれてはしゃいでいたので、嫌な感じ全くしませんでした。
デキ婚だったので、会ったのはその時初めてだったので強烈だなとは思いましたが…笑- 3時間前
-
ママリ🔰
喜んでくれるのは嬉しいですよね😊
初めてで拝まれるのは確かにびっくりしますが、私も拝むまで行くと言わな感じしないかも?なんて思いました😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
義母なら平気でした🥹!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
私もその場では深く考えてなかったので、多分同性だからというのもあったとおもいます🥹
義父とかだと嫌ですよね💦- 3時間前

ママリ
親類だったとしても他人に許可なくお腹触られるの無理すぎます😭
1番守りたい部位をいきなり触られるのって想像しただけで怖いですね…。
-
ママリ🔰
そうですよね💦
私もその場でもびっくりしましたが時間が経てば経つほど嫌だなって思ってしまって🥹
悪いがなさすぎてもやもやすることがたまにあるのでピリピリしてます💦- 3時間前

はじめてのママリ
義母はないですが接客業でお客さんのおばちゃんに勝手に触られたことならあります😂

ままり
義母なら全然気にしないです😂

ママリ
気にしなかったけど、あんまりいい気持ちはしないですね💦
自分が妊婦のお腹を触りたい感情もないし、理解できません。
ママリ🔰
ありがとうございます😊
笑ってやり過ごしたのですが、、
やっぱり普通の感覚なんですね🥲
安心しました💦
義母はとっても良い人なので好きなのですが、悪気が全くないが故に言えなくて🙌
まだ先ですが産後も積極的に手伝おうとしてくれそうで少し不安です🥹