はじめてのママリ🔰
おむつ見てみてください(^o^)おしっこしておまたが冷えるとしゃっくりよく出ますよー◎
新生児期はかなり頻度多くて、授乳の前後で30分間隔とかでもおしっこするのでありえます◎
それと、別にしゃっくりほっといて大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
おむつ見てみてください(^o^)おしっこしておまたが冷えるとしゃっくりよく出ますよー◎
新生児期はかなり頻度多くて、授乳の前後で30分間隔とかでもおしっこするのでありえます◎
それと、別にしゃっくりほっといて大丈夫です✨
「ゲップ」に関する質問
生後10日です。 ミルクと母乳を飲んだ後に体を捻らせて「ん゛ー!!」と唸ることが多いです。ガスが溜まってるのかなと思いますがウンチは7〜9回くらい出ていますがこれはガス溜まりでしょうか? あと、なかなかゲッ…
ゲップが上手く出せません😭 生後3週間、ミルク後のゲップが上手く出せず、それが原因なのかベビーベッドに置いて1時間くらい経つと苦しそうにウネウネ動いて起きてしまう事が多々あります💦 膝に座らせて前傾姿勢にする…
授乳後の寝かしつけ👶🏻🍼 もうすぐ生後1ヶ月の子どもを育てています。 母乳をあげたあとの寝かしつけについて質問です。 最近ゲップの体勢を嫌がるようになりました。 なんとか一回くらいはゲップさせてから寝かせるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント