はじめてのママリ🔰
私は自然で遊べ!の方がいいと思っています☺️

はじめてのママリ🔰
私は自然で遊べ!タイプを選びます😌
年齢が上がっていけば嫌でも勉強しないといけなくなりますし、子供の時くらいのびのび自然を感じながら遊んでもらいたいです!
教育系は気になるようなら年長くらいから幼児教室や公文〜などでも間に合いそうだなと思ってます😃
はじめてのママリ🔰
私は自然で遊べ!の方がいいと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
私は自然で遊べ!タイプを選びます😌
年齢が上がっていけば嫌でも勉強しないといけなくなりますし、子供の時くらいのびのび自然を感じながら遊んでもらいたいです!
教育系は気になるようなら年長くらいから幼児教室や公文〜などでも間に合いそうだなと思ってます😃
「教育」に関する質問
広島市、福山市で子育てをするなら! 広島市、福山市あたりに引っ越す予定です。 それぞれの、子どもの学力や教育レベルを知りたいです。 公立だったら、どちらの市の小学校がいいか、とくにオススメの校区があれば教え…
こんな無知な質問ごめんなさいなのですが 小中学校は義務教育だから入学金高額かかるとかは ないんでしたっけ?? 給食費とか教材費とか修学旅行とかの月謝が 月数万くらいかかるシステムですか? 高校と大学入学までい…
旦那にイライラが止まりません。 もうすぐ生後2ヶ月になる娘、ギャン泣きが始まるとうるさいと言ってすごく嫌な顔をします。抱き上げる時に雑に抱き上げるから、「なんでそんな雑に抱き上げるの」と怒りました。少しの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント