子育て・グッズ ミルクの2時間後くらいに離乳食を食べました。4時間以上待ってもお腹が… ミルクの2時間後くらいに離乳食を食べました。 4時間以上待ってもお腹が空かないようなのですが次のミルクはお腹が空くまで待って大丈夫でしょうか? 食べたのは大体おかゆ45g、野菜 20g、魚、豆腐30g、スープ10gです。食後に湯冷しも少し飲みました。 いつもははらぺこで離乳食の後にすぐミルクを飲むのですが今日は飲まずだったのでどうしたらいいのか分からず…💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 体 おかゆ 魚 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食は字の通り、乳離れしていくたまにするものなので、欲しがったタイミングでOKです😌✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント