はじめてのママリ🔰
同じく夏風邪やらかしてしまいました、、🥲
喉が痛くて今日受診したら、出産までには絶対治して!と言われてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
同じく夏風邪やらかしてしまいました、、🥲
喉が痛くて今日受診したら、出産までには絶対治して!と言われてしまいました💦
「妊娠37週目」に関する質問
年末年始に出産された方いますか? 1人目が大きめだったので早めに産んだ方が良いかもと言われているのですが、今回丁度38週が年末年始に被ります💦 計画無痛分娩の予定なので赤ちゃんの大きさによって決まるのですが、年…
今日で37週最後になります! 最近生理痛のような痛みがあったり、恥骨痛があったり、快便になったりと出産に向けての色んな変化があるのですが、毎日は続かず次の日にはケロっと治っちゃいます💦 そのような感じで、出産ま…
次男は7月23日の 37週の検診で2400gあるねと言われ いざ7月27日に38週1日で 陣痛が来て破水して産まれたら 2032g43㎝の低体重児でした😭 37週の検診で私の血圧高いねと指摘されておりました! 出産直前に胎盤剥離してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント