※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦢🤍
住まい

初のゴキブリが出ました🪳🪳赤ちゃんが居るので 急ぎで 薬局とかに売って…

初のゴキブリが出ました🪳🪳

赤ちゃんが居るので 急ぎで 薬局とかに売ってる対策グッズ オススメ教えてください 値段は高くてもなんでもいいです◎

コメント

S

ゴキブリ対策詳しくないのですが、うちは取り急ぎゴキブリほいほい設置しました😂

薬物散布系も子供たち心配だし、毒食べさせる系は部屋のどこか知らないところで死ぬ可能性ある?と思って、1番安全なのは結局ゴキブリほいほいなのかなって…笑

• 🦢🤍

🦢🤍

今回は殺すためにとりあえず離れたところで 袋の中で スプレーぶちまけましたけど 怖いですよね( ; ; )

ゴキブリほいほい買ってみます🪳

• 8時間前
  • S

S

退治できたんですね✨
    よかったです!!!
    うちは、数日に1回くらいカサカサっと姿見るくらいでなかなかつかまえれなくて😂ほいほい設置したらその後姿見る前にいつの間にか確保されてました!

ゴキブリ、まぁまぁでかいからびっくりしますよね💦
    もう出くわさないといいですね😣

• 7時間前
  • 🦢🤍

🦢🤍

無音で視界に現れたので ほんとにビビりました🪳
    すぐホイホイ買ってきて設置したのでこれで二度と視界に現れないこと願います 🪳

• 2時間前
ねね

ゴキキャップめっちゃ効きました!
ゴキキャップの隣にゴキブリホイホイ設置したら姿一切見なくなりました✨

• 🦢🤍

🦢🤍

効くの助かります……!!
    ゴキキャップ初めて聞きました!!

ゴキキャップとゴキブリほいほい 買ってみます🪳

• 8時間前