※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

最近、ゼリー状のおりものが出て、血が混じったこともあるが、その後は血は混じっていない。これはおしるし?ただのおりもの?数日続いている。

ここ最近、ゼリーみたいなドロッしたおりものがティッシュで拭くたびでます。
2回くらい血が少量混じってましたがそれ以降血が混じっている感じはありません。
おしるしではないですか?ただのおりものですかね?
数日続いてるからただのおりものかな?😅

コメント

お茶が大好き

粘栓液ですかね?(^^)
おしるしは続く人もいればおしるし来てすぐ陣痛くる方もいますし(^^)
でもきっとお産近いですね( ´ー`)

• yu

yu

出血したのはグリグリされた2日前だけで、その日は2回ありました。
    それからは出血はなくただすごいドロッとしたゼリーみたいなおりものが出るようになり…💧
    でもお腹は張らないし陣痛来る気配もありません…😞

• 6月10日
  • お茶が大好き

お茶が大好き

そうなんですね(^^)
    グリグリの影響で出血したのかな?

そのゼリーっぽいおりものって黄緑っぽくないですか?😀
    粘栓液って調べると画像も出て来ますよ😊

まだ赤ちゃんが上の子との時間を大切にして欲しいと思ってるんじゃないですか?😊

私も二人目は、少しずつ粘栓液出て3日目くらいにドバッと粘栓液に血が混じって、そのまま出産でした🤰

• 6月10日
  • yu

yu

グリグリの影響だったのかもしれませんね◡̈

ゼリーっぽいおりものは黄色!って感じです💦画像調べてみます!

そうですねぇ♡あと少しなので今の時間、うんと上の子には甘えさせてあげないとですよね☺️

私も上の子の時は血混じりのゼリーみたいなおりものが出た日の夜に出産になったのでドキドキしてるんですが、なかなかで😅

• 6月10日