コメント

お茶が大好き
粘栓液ですかね?(^^)
おしるしは続く人もいればおしるし来てすぐ陣痛くる方もいますし(^^)
でもきっとお産近いですね( ´ー`)
お茶が大好き
粘栓液ですかね?(^^)
おしるしは続く人もいればおしるし来てすぐ陣痛くる方もいますし(^^)
でもきっとお産近いですね( ´ー`)
「おりもの」に関する質問
カンジダなったことある方いらっしゃいますか?? ここ最近股が痒くて、普段おりものは全く出ない体質なのですがおりものも出てます。白いポロポロのおりものもでてます💦 今子供が熱を出しているので今週は病院行けそう…
生理予定日から3日目、検査薬陰性でした。その後陽性になられた方おられますでしょうか。 完母ですが産後3ヶ月で生理が再開し、基本は予定通り、先月は3日早まりましたが遅くなることはありませんでした。 行為は7/1.2.6…
【いつ妊娠検査薬をするか、、、】 5月に稽留流産→自然排出 6/17〜流産後初の生理(サラサラの大量の鮮血が続きました) 6/30、7/1排卵検査薬陽性、 7/2 陰性(いずれも朝10時ごろ) 6/22.24…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
出血したのはグリグリされた2日前だけで、その日は2回ありました。
それからは出血はなくただすごいドロッとしたゼリーみたいなおりものが出るようになり…💧
でもお腹は張らないし陣痛来る気配もありません…😞
お茶が大好き
そうなんですね(^^)
グリグリの影響で出血したのかな?
そのゼリーっぽいおりものって黄緑っぽくないですか?😀
粘栓液って調べると画像も出て来ますよ😊
まだ赤ちゃんが上の子との時間を大切にして欲しいと思ってるんじゃないですか?😊
私も二人目は、少しずつ粘栓液出て3日目くらいにドバッと粘栓液に血が混じって、そのまま出産でした🤰
yu
グリグリの影響だったのかもしれませんね◡̈
ゼリーっぽいおりものは黄色!って感じです💦画像調べてみます!
そうですねぇ♡あと少しなので今の時間、うんと上の子には甘えさせてあげないとですよね☺️
私も上の子の時は血混じりのゼリーみたいなおりものが出た日の夜に出産になったのでドキドキしてるんですが、なかなかで😅