カンジダになったことがある方に、股の痒みや白いおりものについての応急処置を教えていただきたいです。病院に行けない状況なので、何か良い方法はありますか。
カンジダなったことある方いらっしゃいますか??
ここ最近股が痒くて、普段おりものは全く出ない体質なのですがおりものも出てます。白いポロポロのおりものもでてます💦
今子供が熱を出しているので今週は病院行けそうにないし来週からは夏休みに入ってしまい預けるところもなく😢
来週の木曜あたりには夫が休みなので行けそうですがそれまで応急処置程度に何か効くものありませんか😭😭
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじママ
カンジダしんどいですよね😭
コラージュフルフルいいですよ!
あと私だけかもですが…
お風呂入ったあと、
しばらく下着履かず乾かしてから
履いてます😂
恥ずかしすぎて旦那がいないときに
してます💦💦
最悪、薬局でも薬は買えます!
私も仕事が忙しくて
病院に行けなかったので💦
ただ病院でカンジダの治療を
受けたことがある人じゃないと
ダメだったかな…
曖昧ですみません💦

はじめてのママリ🔰
病院で膣錠と塗り薬をもらったことがあります!膣錠は1週間くらい入れたと思います💦
病院行けないの辛いですね🥲
市販薬にも膣錠と塗り薬はあるので、それで様子見るのはどうでしょう?🥲

いいかな
薬局で買えた記憶です!無駄足にならないように、先に電話して買えるか(あるか)聞いて、レジに取り置きしてくださいとお願いしてご主人に買ってきてもらうのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
市販薬、薬剤科さんのいるドラッグストアにありますよ
過去にカンジタと病院で診断を受けたことある人だけが買えたような
コメント