産婦人科・小児科 明日健康診断と子宮頸がん検査があるんですが昨日生理がきて今2日目です… 明日健康診断と子宮頸がん検査があるんですが 昨日生理がきて今2日目です。 病院に電話したら生理中でも大丈夫ですとのことでしたが 正確な結果でないですかね、、😱 皆さんなら行きますか?日にち変えてもらいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 大丈夫なんですかね?子宮は良くないと聞いたことありますが。健康診断も血尿出ますよね💦 私なら可能なら日変えます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね( ; ; ) 貧血と出たりする時もありますが、 大丈夫ですのでこのまま予約とっておきますと言われたのですが気になって😭 やっぱり変更の電話してみます😭ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね( ; ; )
貧血と出たりする時もありますが、
大丈夫ですのでこのまま予約とっておきますと言われたのですが気になって😭
やっぱり変更の電話してみます😭ありがとうございます😭