コメント

はじめてのママリ🔰mo
大丈夫なんですかね?子宮は良くないと聞いたことありますが。健康診断も血尿出ますよね💦
私なら可能なら日変えます。
はじめてのママリ🔰mo
大丈夫なんですかね?子宮は良くないと聞いたことありますが。健康診断も血尿出ますよね💦
私なら可能なら日変えます。
「病院」に関する質問
妊娠後期の頭痛、みなさんどんな感じですか。 昨日朝起きた時から頭が痛いです。 緊張型頭痛?のような症状なんですが、手元のカロナールが全然効かなくて、今日は産院も休みで外来には行けず。 今まで妊娠中は、頭痛が…
不快に思われる方はスルーしてください。 2人目を授かり先日病院行ったら5週でした。 私は産みたいですが、旦那は堕ろしてほしいと言ってきました。理由は経済的に無理だからです。 避妊を怠った自分たちが悪いですが、…
生後7ヶ月の息子がいます。 うんちの回数が今日凄く多く7回目になります…。うんちの色も最初は緑色でしたが、段々白っぽい黄色?になって来てます。うんちの量も少量ずつになっています。息子は熱もなく凄く元気で、ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね( ; ; )
貧血と出たりする時もありますが、
大丈夫ですのでこのまま予約とっておきますと言われたのですが気になって😭
やっぱり変更の電話してみます😭ありがとうございます😭