コメント
はじめてのママリ🔰mo
大丈夫なんですかね?子宮は良くないと聞いたことありますが。健康診断も血尿出ますよね💦
私なら可能なら日変えます。
はじめてのママリ🔰mo
大丈夫なんですかね?子宮は良くないと聞いたことありますが。健康診断も血尿出ますよね💦
私なら可能なら日変えます。
「病院」に関する質問
【寝る前の授乳について】 こんばんは🌙*.。 生後5ヶ月の男の子のママです! 授乳のスケジュールについて質問です! 少し長いですが、良ければ教えて頂きたいです🙇♀️ 現在、ほぼ母乳で育てています🍼 毎回スケールで測っ…
アデノウイルスってどんな感じですか? 今日の朝から片目だけ目やに+軽く充血 がありました 熱はなく元気だったのですが、夜ご飯の時少し吐きました。 お肉が噛みきれず飲み込もうとしてオエッとなったのかな?とも思っ…
長男が小学校入学したばかりです。 月末に参観懇談があると予定表にありましたが時間を聞くのはだめだしょうか? その日の午前中に末っ子の大学病院での診察が入ってます(先月受けた手術の経過) 懇談後に下校と書いていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね( ; ; )
貧血と出たりする時もありますが、
大丈夫ですのでこのまま予約とっておきますと言われたのですが気になって😭
やっぱり変更の電話してみます😭ありがとうございます😭