お仕事 大分市内で医療事務をされてる方教えてください🙇♀️①年収(手取りでも構… 大分市内で医療事務をされてる方教えてください🙇♀️ ①年収(手取りでも構いません)どれくらいですか? ②どうやって資格取得しましたか? 転職を検討していて、参考にしたいです。 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 2 年収 資格 大分市 転職 医療事務 はじめてのママリ コメント いちこ 10年前なので給料は参考になりませんが、資格は職業訓練でとりましたよ☺️ 8月7日 はじめてのママリ🔰 資格持っていません! 高卒から医療事務の仕事をしています。 資格なくても経験者優遇のところがほとんどなので、、、 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント