コメント

はじめてのママリ🔰
お土産あるので十分だと思います!🌈
もちろんコンビニプリン買ってきたから一緒に食べよーって言われたらめちゃくちゃ嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
お土産あるので十分だと思います!🌈
もちろんコンビニプリン買ってきたから一緒に食べよーって言われたらめちゃくちゃ嬉しいです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
10月頃、夫の上司夫婦に赤ちゃんが産まれるそうで 今月中にベビーベッド等赤ちゃんグッズをおさがりで渡す予定です。 おさがりだけでは申し訳ないので なにかプレゼントを渡せたらと思うのですが… 産まれる前なので、出…
産後の入院中です。産院だと夏でも赤ちゃん結構厚着ですよね?肌着+カバーオール+バスタオルのおくるみ+足元にもう1枚バスタオル被されてます。 ママリ見て夏は肌着だけって方が多そうだったので主にコンビ肌着だけ用…
友達とご飯などで集まった際、自分の子供だけ他の子達の子供と年齢が違った事ありますか?話し合いましたか? 例えば友達とご飯行くとして、自分の子は小学生で他の友達の子はみんな赤ちゃんみたいな場合です。 お互い子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大丈夫ですかね😊
一応コンビニスイーツも買っていくことにします!