子育て・グッズ 友人宅にお邪魔する際の手土産について教えてください。銘菓を買いましたが、他に必要でしょうか。 友人宅にお邪魔するときの手土産について教えてください! 遠方の実家に帰省してて、友人宅にお邪魔します。 私は子供を親に預けて行きます。 向こうは8ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼過ぎに行って少しお茶して帰る感じですが、、、 お土産兼手土産として1900円ほどの銘菓は買いましたが 他にも手土産いりますかね?💦 田舎なのと、会うのがお盆なので当日空いてるお店もなさそうで💧コンビニのプリンとかは微妙ですかねぇ、、、 最終更新:8月6日 お気に入り 赤ちゃん 親 お茶 帰省 田舎 コンビニ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お土産あるので十分だと思います!🌈 もちろんコンビニプリン買ってきたから一緒に食べよーって言われたらめちゃくちゃ嬉しいです☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 大丈夫ですかね😊 一応コンビニスイーツも買っていくことにします! 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大丈夫ですかね😊
一応コンビニスイーツも買っていくことにします!