血液検査で腫瘍マーカーをやったらCA125が高く精密検査の紙が送られてき…
何回も同じようなこと言ってすみません😣
血液検査で腫瘍マーカーをやったらCA125が高く精密検査の紙が送られてきました。
金曜日婦人科受診しますが本当に怖くて仕方ありません。
1月に子宮頸がんの検査をしていて6月にも婦人科受診しエコーで見る限り特に問題はありませんでした。
でも全部エコーでわかるわけじゃないですもんね。
ほんと怖くて今1歳の子が寝てるのでその間に家事をと思いやってたんですが考えることができてしまうので心臓がぎゅーっとなるぐらい怖くて涙がでます。
誰かに聞いてほしくてここに書き込みました。
夜中もあんまり眠れなくて起きた時に夢なんじゃないかと思ってしまう時もありますが現実なんだよな。と思いまた怖くなっての繰り返しで😣
なにをしても現実が変わるわけじゃないけどこんなときどうしますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちはわかりますが、腫瘍マーカー本当にあてにならないです。前立腺以外の腫瘍マーカー禁止にしてほしいレベルです笑
エコーもそんなに直近でやってるなら、何もないですよ。

はじめてのママリ🔰
MRI をとらないとわからないです
-
はじめてのママリ
やはりMRIですかね!
ある病院なのでこっちはMRI希望とは伝えてありますが看護師さんに医師の判断になってしまいますと言われてしまいました😣- 1時間前
はじめてのママリ
そうなんですか💦
前立腺のは当たるんですかね❓
検査した日が生理5日目だったのですが、調べると生理中なども数値が上がったりすると書かれていてそういうのでも変動あるんでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
ありまーす
はじめてのママリ
そうなんですね😣
数値が83とかなり高く判定も精密検査ありと一番低い判定できたのでとても怖くなってしまって😣
あんまり考えないように頑張って受診したいと思います😣