※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんぜみ
ココロ・悩み

生理について教えてください…。普段の生理は1週間できっちり終わってま…

生理について教えてください…。

普段の生理は1週間できっちり終わってます。
ルナルナに記録してある私の平均周期は29日です。
そして12月2日からインフルA型にかかりました。

今回の生理ですが11月27日から始まり、そろそろ終わりかなと思っていた12月1日の5日目にドバッと血が沢山出ました。そこから今日までずっと黒っぽい血がめちゃくちゃ多い訳ではないですが、少なくもない量で出ています。
少ない情報ですが、何か考えられる理由はありますか?

コメント

ソースまよよ

何か薬を服用されましたか?💡それの副作用かもしれませんし、インフルエンザ自体の影響もあるかもしれません🤔
私は抗生剤服用したり、38〜39℃の発熱で生理がおかしかった事がありました😓

• みんみんぜみ

みんみんぜみ

病院でもらったお薬飲んでました!
    私もおかしくなってるのかもしれないです…。お薬今は飲んでないですが、もう少し様子見てみようと思います!!ありがとうございました!!

• 56分前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

そうですね、しばらく様子見て、おかしかったら別の原因があるかもしれないので、内診受けに行かれた方がいいですよ💡
    ところで。それとは別に、産後に内診受けた事ありますか?💡それ込みでも検診受けに行かれてもいいと思いますよ🙂‍↕️
    お大事になさってください👋

• 51分前