サプリ・健康 生理中に歯や歯茎が痛むことはありますか?生理前から痛みがあり、現在も奥歯が痛いです。鎮痛剤を飲んでいますが、切れると痛みが再発します。生理が来ていない時は痛みがありません。 生理中に歯が痛くなる方いますか?? 生理の少し前から歯茎?歯が痛くなるようになり、 今は生理中ですが、 奥歯がいたいです。。 鎮痛剤飲んでますが切れたら痛みます。。 生理が来ていない時は痛んでいませんでした。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 生理 歯 ママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前になると歯?歯茎?が痛くなります。あと妊娠中も‥ 定期検診の時に聞いたら虫歯はないので、ホルモンの影響で口の中に常にいる細菌に?負けてしまうんじゃないかって言われました! 8月6日 ママ やっぱり痛くなることあるんですね💦 最近、生理が来ると歯がしみるような感じで痛くなる時あったのですが、今回はわりと痛み強くて、でも生理終わりかけになった今日は昨日より痛みが弱いです。 虫歯はないかは歯医者で診てもらおうと思います! ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり痛くなることあるんですね💦
最近、生理が来ると歯がしみるような感じで痛くなる時あったのですが、今回はわりと痛み強くて、でも生理終わりかけになった今日は昨日より痛みが弱いです。
虫歯はないかは歯医者で診てもらおうと思います!
ありがとうございました😊