はじめてのママリ🔰
低月齢のときはメリー見せて近くで自由に過ごしていました!(でもテレビ、スマホ、筋トレくらいしかできませんでした)
別室でやりたいことがあるときは一緒につれていって、おもちゃとかメリーも持っていって見えるところで待機させてましたよ~!ベビーモニターあってこっちは見えてるけど、子供ってママが見えないと泣きますよね😢
はじめてのママリ🔰
低月齢のときはメリー見せて近くで自由に過ごしていました!(でもテレビ、スマホ、筋トレくらいしかできませんでした)
別室でやりたいことがあるときは一緒につれていって、おもちゃとかメリーも持っていって見えるところで待機させてましたよ~!ベビーモニターあってこっちは見えてるけど、子供ってママが見えないと泣きますよね😢
「泣く」に関する質問
また行けへんかった 直前までヘラヘラしてしたいことしとった癖にいざ出発の時間になったら急にシュンとしだす ほんとに怒ることにつかれた 見守ることが甘やかしなのか、寄り添いなのか、わかりません 赤ちゃんの頃 手…
みなさんの子は、オムツ替えや着替えをする時どんな感じですか? うちの子はほぼ大泣きです😂 まず仰向けにされるのが嫌みたい泣いて起き上がります。。それで仰向けに戻すと大泣きです。。。 こんなにオムツ替えや着替え…
すねてきた! 子供の夜泣き、落ち着いたと思ったら夫の寝言や大いびきでそのたびにまた泣き出したから、夫をブランケットでバサッって叩いたらキレられた!皆さんこういうことしてますか?それともいびきはそっとしてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント