コメント
mii
倉庫でピッキング、梱包してます!
ママリ
企業の食堂や学校の給食センターのパートですかね。
食中毒の心配があるので少しでも体調悪かったら休んでくださいと言われました。
一緒に働く人が良かったらいい仕事ですよ。私はそこがダメでしたけど…😭
-
はじめてのママリ
まさに今応募して面接しました!
やっぱり変なひと多いですか?- 8月6日
-
ママリ
私は2日目に皆んながお惣菜を持ち帰ってるのを見て持ち帰ろうとしたら「仕事もできないくせに、持って帰るなんて許せない」と言われて辞めちゃいました😭
今までいい人達に恵まれて働いてきたんだと実感しました。- 8月6日
-
はじめてのママリ
うわ無理すぎますね💦やっぱり女の職場って感じですかね💦- 8月6日
めいりん
事務員です!急な休みや早退にも対応してもらえてます☺️
涼しいし体力使わないので疲れなくて良いです🙆
ムージョンジョンLOVE
家事代行と家政婦です。
あめ🍬
大学の学食で働いてます!10〜15:00ですが子供のお迎えで14:30で上がらせてもらえたり融通をきかせていただけて助かってます
-
はじめてのママリ
大学の食堂求人に出ていて気になっていました!
夏休みなどはありますか?- 8月6日
-
あめ🍬
夏休みあります!オープンキャンパスの時は営業しますが、7月後半から8月いっぱいは夏休み中で全部で3日間しか営業日がないので、稼ぎたい人は厳しいです💦その3日も子供の都合で出れない人も何人もいるので、その人達は1ヶ月半くらい出勤なしです笑
- 8月7日
-
あめ🍬
わたしのところは10年以上選手のベテさんばかりですが奇跡的にみんな優しい方が多いのですが、他の同じような学食で働いてる友達が何人かいて話を聞くと、逆に歴が長過ぎて曲者のベテさんが多くて後から入る人が人間関係で続かないとのことをよく聞くので、学校給食系っていろんなところにあるので様子がおかしいなと思ったらすぐやめて合うところ探すのが良いと思います!良い職場に巡り会えますように😊
- 8月7日
はじめてのママリ
倉庫系いいですよね!何時から何時までですか?
mii
融通聞いてくれます🥹
9時〜17時です!