お出かけ お盆に友だちとご飯に行くことについて、皆さんは気にせず行っていますか?土曜が希望ですが、日曜でも行けます。 お盆に友だちとご飯に行くことについて🙇♀️ 海はお盆は避けた方がと言われていますが、お盆に友だちと遊ぶとかご飯に行くとかは気にせずみなさん行ってますか?? 日曜でも行けるのですが、翌日仕事なのでできれば土曜がよく、みんな地元ですが3人で会うのも何年かぶりです! まだ決まってないですが、ちょうどいい日がお盆なのでちょっと気になり質問しました🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 海 ご飯 お盆 さぶかち(7歳, 14歳, 17歳) コメント ママリ むしろお盆にしか会えない子もいるので全然行ってますよ! 8月6日 さぶかち コメントありがとうございます✨ 確かに県外とかだったりするとお盆に帰ってこないと会えないとかありますよね! お盆でも全然行ってると聞いてなんだか安心しました🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぶかち
コメントありがとうございます✨
確かに県外とかだったりするとお盆に帰ってこないと会えないとかありますよね!
お盆でも全然行ってると聞いてなんだか安心しました🥰