私たち夫婦は休みが合わなくて、私が有給を使って夫婦の時間を平日たま…
私たち夫婦は休みが合わなくて、私が有給を使って夫婦の時間を平日たまに作るようにしているのですが、前からそういう時に限って前日遅くまで飲んで帰ってくるのが許せません👿昨日は0時に帰るよ連絡はあったのですが片道1時間半で帰ってこれる距離なのに2時半に帰宅してきてそれも腹立ってしまって…
今朝「途中で連絡しなくてすみませんでした」って謝ってきたけど、2人で出かける前日にめちゃくちゃ遅くに帰ってこられるのがむかついて今日の予定はなしにすることにしました。怒りすぎだよな、器小さすぎだよな、と自分に対して思うのですが、やっぱり夫婦の滅多に作れないデートの前日に仕事の飲み会とはいえ2時半に帰宅されると一緒に出掛ける気になりません。私おかしいですかね😭?多分気前のいい奥さんって「帰ってくるの遅すぎー!今日ゴチね!」とか言えちゃうんでしょうね😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月)

ママリ
全然おかしくないですよ🥺次の日予定があるのに深夜に帰ってくる旦那様が悪いです!
私だったらもし寝坊とかしたり、デート中眠そうにしてたら怒ると思います😡
コメント