コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
手足口病かも😅怪しいなら行くのが良いかと💦カロナールとかで痛み止めして水分補給しないと脱水が不安だな🤔暑いから
手足口病かも😅怪しいなら行くのが良いかと💦カロナールとかで痛み止めして水分補給しないと脱水が不安だな🤔暑いから
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の息子です! だいぶおしゃべりできるようになり、パパトイレ行っちゃった!など3語文?話せる時もあります! ですが、まだまだはっきりしない言葉も多く、中耳炎も繰り返していたこともかんけいあるのかな?…
幼稚園送迎(車)している方に質問です! 来年4月から入園予定の娘がいます。 希望の幼稚園がバス送迎範囲外なので、車で送迎することになるのですが下に2歳、4月に双子を出産する予定です。 (もしかしたら早く産まれる…
ずっと左胸痛くて、ソワソワしてたら 生理予定日+1日で妊娠検査薬陽性。。 一昨日2歳の娘が 赤ちゃんいるよと言ってたので 気になって検査しちゃいました🥲🥲 子供は分かるものなんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足口病で発熱しないことあるんですかね!?これからかな…
普通に飲食はできてて、納豆のタレはしみるのか食べなかったです。
可能性はゼロではないかなって思ったから受診が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
受診したら口内炎でした!
良かった?口内炎も嫌ですね😭早く治ると良いな😭