子育て・グッズ 2歳の子どもが口の中を痛がり、下の側面が赤いです。熱はなく元気ですが、病院に行くべきでしょうか。 2歳 口のなか、痛がります。 よく見ると下の側面が赤いような…? 熱なしで元気、2日目なんですが 病院いかせるべきですかね? 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 手足口病かも😅怪しいなら行くのが良いかと💦カロナールとかで痛み止めして水分補給しないと脱水が不安だな🤔暑いから 8月6日 はじめてのママリ🔰 手足口病で発熱しないことあるんですかね!?これからかな… 普通に飲食はできてて、納豆のタレはしみるのか食べなかったです。 8月6日 🔰タヌ子とタヌオmama 可能性はゼロではないかなって思ったから受診が良いかと思います💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 受診したら口内炎でした! 8月7日 🔰タヌ子とタヌオmama 良かった?口内炎も嫌ですね😭早く治ると良いな😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足口病で発熱しないことあるんですかね!?これからかな…
普通に飲食はできてて、納豆のタレはしみるのか食べなかったです。
🔰タヌ子とタヌオmama
可能性はゼロではないかなって思ったから受診が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
受診したら口内炎でした!
🔰タヌ子とタヌオmama
良かった?口内炎も嫌ですね😭早く治ると良いな😭