はじめてのママリ🔰
会話だけで唾飛んでるのでお箸の共有禁止させても意味ないらしいです…

元保育士ママ🍓( 28 )
気にしてましたがフーフーって冷ますだけで移るって聞いてから箸別にするのやめました笑笑

マカロン
コミュニケーションで菌はうつると聞いたので年齢が上がるに連れて特に気にしなくなりました。

はじめてのママリ🔰
3歳までは気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
会話だけで唾飛んでるのでお箸の共有禁止させても意味ないらしいです…
元保育士ママ🍓( 28 )
気にしてましたがフーフーって冷ますだけで移るって聞いてから箸別にするのやめました笑笑
マカロン
コミュニケーションで菌はうつると聞いたので年齢が上がるに連れて特に気にしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
3歳までは気をつけてました!
「友達」に関する質問
3歳年少の息子がついにパウパトにハマりました。 お友達もみてるし、みてみるー?って 試しにテレビでやってるのを録画してみせると ずーっと観てます😁 うちは録画なので同じ話を覚えるくらい何回もみてるのですが、調…
5歳の年長さんがいる方にお聞きしたいです。 ひらがなやカタカナ、どの程度できますか?書けますか?読めますか?どのくらい書けますか? 娘なんですが年中の頃から読めるは読めますが、やはりめんどくさいって気持ちが…
もうすぐ3歳になる子供がいます。 椅子に座ってなれないのですが これって大丈夫ですかね?😓 保育園の集団生活は問題なくできていると思います (指摘されたことはありません) 何かしている時は座ってられます (お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント