※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
ココロ・悩み

行き場のない気持ちを吐き出させてください😭あるあるだと思うのですが、…

行き場のない気持ちを吐き出させてください😭

あるあるだと思うのですが、私の趣味のイベントに行く予定が子どもの体調不良で行けなくなりました🥲

子どもたちは、ちょっとずつ悪化しているのでここらで念の為病院にいってゆっくり休んだ方がいいんだろうなあくらいの体調不良のため元気はあります。なので大丈夫だとは思いますが、お盆も近いため泣く泣くの選択です🥺

夏休みに入ってからずっと子どもたちと一緒で、夫がいる時も子どもたちの行きたいところに連れていったり、私も仕事にいったりして本当に1人時間がなくて、でもこのイベントに行くからと思って、夫の1人時間もいいよいいよと我慢していたのに、なんで私の時間だけ潰れるんだと悲しいです😢

体調不良だから仕方ないし、責めるつもりはもちろんないし、心配もしていますが、モヤモヤするし、モヤモヤしている自分にもなんかムカつきます😭

後々1人時間をもらっても、イベントのチケットはもうないからその時間は帰ってこないし、悔しいです😫

あー悲しい!!!

コメント