その他の疑問 看護師なのですが、病気の方をみているのでよく患者さんが亡くなります… 看護師なのですが、病気の方をみているのでよく患者さんが亡くなります。そこで疑問なのですが、妊娠しているときは仕事中はいつも鏡を持っておいたほうがいいですかね? よく妊婦さんが亡くなった方に会うのには鏡を持っておいたほうがいいと見るので😭 最終更新:8分前 お気に入り 1 妊婦 妊娠 看護師 うー(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も持っていませんでした! ただエンゼルケアは入らないほうがいいと言われて別のスタッフにやってもらってました! 1時間前 うー 来年か再来年に2人目欲しいなって思ってて😢エンゼルは入らないほうがよさそうですね…!ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 急変しそうな人や危篤の人の受け持ちも外してもらっていたのでかなり楽させてもらってました💦 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
来年か再来年に2人目欲しいなって思ってて😢エンゼルは入らないほうがよさそうですね…!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
急変しそうな人や危篤の人の受け持ちも外してもらっていたのでかなり楽させてもらってました💦