ままり
旦那と共同ローンなのですが、
職場の給料明細や源泉徴収が必要だったので、今働いてる職場だけを書いた方が安心かもしれません😭💦
ままり
旦那と共同ローンなのですが、
職場の給料明細や源泉徴収が必要だったので、今働いてる職場だけを書いた方が安心かもしれません😭💦
「職業」に関する質問
【陸上自衛隊の旦那】 旦那様が陸自、似たような職業の方いらっしゃいますか? うちは陸自ですが、今年度に入って訓練の頻度が多く、でもそれはもはや慣れてしまって全然いいんですが、、、 前々から伝えていた今月末(日…
前の職場で凄い仲良かった同じ派遣会社のAさんがいて、子供達の年齢も1個違いで仲良しでしたが、育休産休で疎遠になってしまい、今の職場で再会したのですが、何年ぶりだからかぎごちない感じになってました。 最初は久し…
美容師を辞めたいけど転職の勇気がでません。。 辞めたい理由としては ・8時間労働の休憩とれないことがほとんどなのに給料は手取りで16万ほど ・ジュニアスタイリストで技術にまだ自信がない状態で入客させられるため精…
お仕事人気の質問ランキング
コメント