ままり
旦那と共同ローンなのですが、
職場の給料明細や源泉徴収が必要だったので、今働いてる職場だけを書いた方が安心かもしれません😭💦
ままり
旦那と共同ローンなのですが、
職場の給料明細や源泉徴収が必要だったので、今働いてる職場だけを書いた方が安心かもしれません😭💦
「職業」に関する質問
教員の方々、職業は?と聞かれた時どう答えてますか? ママ友と話していて、職業は?と聞かれました。 とても仲良いママ友には話しているのですが、 立ち話程度のママ友にはどう話すかいつも悩み、 公務員ですと答えてし…
新しいパート先皆さん優しいんだけどお客さん少ないからひたすら質問責め… 住所も夫の職業も私の地元もあっという間にバレてんだけど。でもこの空気壊したくないからしゃべりたくない感じも出せないし何かゆううつ
旅行から帰る途中で地震に見舞われ足止めを食らった義母。 同居嫁の私は、義父が義母と連絡とれて無事だとわかっていたので直接は連絡しませんでした 県外で暮らす義弟の奥さんは義母に安否確認の電話をしたそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント