ゆっち
旦那さん育休中なら、下のお子さんを任せて上のお子さんと遊びに行けばいいと思います。なかなか上のお子さんに構えないですから😁旦那さんは家で面倒見ながら甲子園観ればいいと思います😁
ゆっち
旦那さん育休中なら、下のお子さんを任せて上のお子さんと遊びに行けばいいと思います。なかなか上のお子さんに構えないですから😁旦那さんは家で面倒見ながら甲子園観ればいいと思います😁
「家族」に関する質問
小2の子どものことで、相談です。 子どもが熱が38度近くあって具合が悪い時、日中はずっとどこで過ごさせてますか? ①2階の寝室で、熱が下がるまで1人で休んでいてもらう (家族は1階、熱ある本人は2階。たまに親が、様…
旦那が嫌いです。笑 思いやりのない言動などに対しわたしが怒ると、どんどん論点がかわり「これだけやることやってるのに」と逆に怒られます。長期戦になるのでだるくてわたしが謝ると、すぐに謝ってくるところもキモい…
旦那の職場についてです、今3年目になります 元々トラック運転手をしていたのですが帰ってこれない日があったり、稼ぎは良かったのですが下の子ができて私や子どもとの時間を優先したいからとのことで転職しました それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント