ゆっち
旦那さん育休中なら、下のお子さんを任せて上のお子さんと遊びに行けばいいと思います。なかなか上のお子さんに構えないですから😁旦那さんは家で面倒見ながら甲子園観ればいいと思います😁
ゆっち
旦那さん育休中なら、下のお子さんを任せて上のお子さんと遊びに行けばいいと思います。なかなか上のお子さんに構えないですから😁旦那さんは家で面倒見ながら甲子園観ればいいと思います😁
「旦那」に関する質問
昨日旦那と喧嘩になりました聞いてください🤣 ファミレスにいったら子ども2人が ママの隣がいいー!と言い張って パパ1人、反対に子ママ子の並びになったので 手拭いてあげたり切り分けてあげたり 全部私がやっていました…
聞いてください。昨日旦那と喧嘩しました。 今週旦那の脱毛があります。「終わったら帰りに迎えきてよ、その帰りに墓参り行こう」ってなったのですが、私が「うん、わかった」と言いませんでした。 理由が、最近子供が車…
5歳の年長さんがいる方にお聞きしたいです。 ひらがなやカタカナ、どの程度できますか?書けますか?読めますか?どのくらい書けますか? 娘なんですが年中の頃から読めるは読めますが、やはりめんどくさいって気持ちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント