コメント
ちびトラマン
お疲れ様です‼︎
よく寝れた?はもはや笑えますね(笑)
寝不足は人格を変えますね😭💦上のお子さんいるし休める時に休んでくださいね☺️✨
ちびトラマン
お疲れ様です‼︎
よく寝れた?はもはや笑えますね(笑)
寝不足は人格を変えますね😭💦上のお子さんいるし休める時に休んでくださいね☺️✨
「オムツ」に関する質問
保育園でのトイトレについて 教えてほしいことがあります 家である程度パンツで過ごせるようになり保育園でもお願いしました。初めは午前パンツのみ、成功していればお昼寝後の午後パンツ、それも成功してお昼寝中オムツ…
オムツ何個ストックしてもいいと思いますか? 12kgの1歳7ヶ月息子現在Lサイズ。 パンパースとメリーズ1パックずつと夜用は1パック。 下の子には新生児1パック購入済み。 上の子のLサイズストックと下の子今後のオムツ…
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
言わないですが、寝れるわけねーだろ!!と心の中で叫びました😂
ママたち皆んな乗り越えてると思いながら耐えてます🥲
お昼寝のタイミングで一緒に休みます😓