※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにゃお
妊娠・出産

頭部の黒い点々が気になります。写真で問題ないか不安で、次の検診まで1ヶ月あります。

頭部の黒い空洞が点々とあるのが心配です。特に何も言われたりはしなかったのですが...。こういった風に写っても問題ないのでしょうか。次の検診まで1ヶ月あくので不安です。

コメント

ナナイロ

私には普通のエコーにしかみえませんが(´・ω・`)写り方の問題かと。色々不安になりますよね(´;ω;`)

ゆまちゃん

似てませんが私の赤ちゃんにも似たような黒いものがありました\(•̀ω•́)/
でも何も言われなかったし、ここまですくすく育ってるので大丈夫ですよ٩(๑´3`๑)۶
早く安定期に入るといいですね♡

ナナイロ

私には普通のエコーにしかみえませんが(´・ω・`)写り方の問題かと。色々不安になりますよね(´;ω;`)

ゆまちゃん

お医者さんに何も言われなかったら大丈夫だとおもいますよ٩(๑´3`๑)۶

ゆにゃお

そうですよね(>_<)
あまり心配しすぎないようにします(;_;)

ゆにゃお

普通でよかったです(;_;)
初めてなのでなにも知識なくて余計に心配で(;_;)ありがとうございます!

ゆまちゃん

余りにも心配なら電話とかで聞かれてみたらどうですか(´,,•ω•,,)♡
まだ安定期じゃないので、不安やストレスは大敵なので(*´д`*)

ゆにゃお

そうですよね(>_<)
ほんとうストレスよくないですね(;_;)ストレスすごく感じたときにお腹が初めて張って痛くなったりしたので怖いです。なるべく不安にならないように先生にも協力してもらいます!ありがとうです!

ゆにゃお

同じ時期のお写真までありがとうございます(;_;)✨小さく黒いところありますね!なんだか不安解消されてきました!ご丁寧にありがとうございます!!

ゆまちゃん

いえいえ(*´д`*)
安心してぐっすり寝てください♡♡

今の時期はしっかり寝なきゃだめですよー(´,,•ω•,,)♡
って私が言える立場じゃないんですが、臨月辺りになると夜寝れなくなる人が多いみたいです(´ω`)

ゆにゃお

そうですよね(>_<)
私もできればしっかり寝たいのですが事情が事情なだけに夜から次の日のお昼まで働いてます(;_;)そのせいで余計に赤ちゃんのこと神経質になってしまって(>_<)
ゆまちゃんさんはもうすぐで赤ちゃんに会えますね^^頑張ってくださいねヽ(〃∀〃)ノ

ゆまちゃん

夜勤なんですね(*´д`*)
私もしてた身なので、何も知らず気にかかること言ってごめんなさい(ToT)
でも、私の経験からいうと、
工場で働いてて、鉄や鉄板を機械にセットして検査する仕事してたんですが、妊娠に気付いてなくて、その時ダイエットもしてて、1ヶ月で7㌔落ちてたのもあって、それで本当は悪阻なのに気分が悪いんだーって思ってました(笑)
今までめまいや立ちくらみしたことない私が仕事中しだしたので、まさかねーって思ってたら出来てました。
それからはプラスチックを扱う工場に変えたんですが、ぶっちゃけ、これに耐えれない子なら、育てられんって思って仕事してました(´ω`)
きっと、死に物狂いでお腹にくっ付いてたと思います・・・
でも、ごく稀にお腹張ったりはありましたが、切迫とかにならず本当に丈夫な子になりました\(•̀ω•́)/
あとは産まれてからですが(*´ェ`*)…

ゆちゃもさんも無理せずに、休める時は休んで、頑張ってくださいね♡♡

ゆにゃお

いえいえ(>_<)
その考え方かっこいいです!笑
わたしもわたしの子なら
きっと頑張れる!
と思ってます^^
わたしも切迫心配ですが
ゆまちゃんさんのお子様のように強い子なことを願います!

体験談とても心強いです!
親切にありがとうございます^^

ゆまちゃん

いえいえ\(•̀ω•́)/
あ!ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

でわでわおやすみなさい♥