ゆい
7月に行きました。
化粧は落としてくださいと注意書きがあります。
ラッシュガード、レギンスはOKです。室内プールではスイムキャップが必要です。
ゆい
7月に行きました。
化粧は落としてくださいと注意書きがあります。
ラッシュガード、レギンスはOKです。室内プールではスイムキャップが必要です。
「プール」に関する質問
スイミングの短期教室について。 夏休みや春休みに開かれている、5日間だけの短期教室が気になっています。 小学2年生、全く泳げません。 プールの授業で水に潜れないのは自分だけだった…と言っていました。 そもそも顔…
ASDの子、習い事なにしてますか?✨ 何歳から、何を習い始めましたか? 習い事探すの難しかったですか? 私はいつか、ピアノは絶対させたくて あわよくば感覚統合的な意味で体操や水泳もさせたいです!! もうちょっと言葉…
幼稚園児15:30〜16:30 のスイミングスクールに通わせてます。 15:30〜開始なはずなのに 遅刻者に合わせてる為?もしくはコーチの準備が終わってない?為 毎度準備体操が15:35〜15:40 今日なんて15:40過ぎても体操始めず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント