コメント

はじめてのママリ🔰
とても痛いですよね😭
私も刺しどころが悪かったらこうなります!内出血起こしてるのか何日か痛いです😭
こればっかりは上手い下手あると思います…💦

マカロン
刺すところが変なところだとそうなりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんの腕にもよるんですね💦😣確かに何回も血液検査受けたことあるのにこんな事初めてだったので🥲
- 47分前
はじめてのママリ🔰
とても痛いですよね😭
私も刺しどころが悪かったらこうなります!内出血起こしてるのか何日か痛いです😭
こればっかりは上手い下手あると思います…💦
マカロン
刺すところが変なところだとそうなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
看護師さんの腕にもよるんですね💦😣確かに何回も血液検査受けたことあるのにこんな事初めてだったので🥲
「内診」に関する質問
昨日内診をしてもらい出血していたのですが 今朝オリモノが出た感覚がありトイレに行くとピンクっぽい サラサラ系の出血がありました これっておしるしでしょうか? それとも内診による出血でしょうか?
8ヶ月の赤ちゃん連れて婦人科行きたいんですが、内診の時、看護師さんに赤ちゃん抱っこしてもらうことってお願いしても良いですかね、、、😭 めちゃくちゃ動き回るので、お腹にいてもらうのは厳しそうで😭同じ理由でベビー…
不妊治療始めようと思い病院に通って検査していますが、次回精液検査のため仕事前に旦那に取ってもらわないといけません。 そのことを事前に伝えてましたがいざ日が決まって伝えると その日朝早いのに。と言われ、 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんの上手い下手でこんなにあざになっちゃうこともあるんですね🥲
まだまだこれからも通わないといけないし、血液検査も受けなきゃなので悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
私は上の子出産した時感染症起こしてて
点滴するね〜って言われて30分で終わるから!って言われてたのに刺しどころ悪く薬液が漏れてて腫れて来て…点滴2回刺し直しされたけどそれも失敗して3回目でやっと成功しました😂
その頃には両腕痣だらけで…笑
旦那にどした?って心配されたくらいです😂
ほんと、こんなこと言うと申し訳ないですが下手くそな人だと失敗します!
上手い人だと1発でキメてくれるので安心感が違います😂
私は下手くそな人だとこれでもか!ってくらい手に力を入れて血管見つけやすいようにするか、手こずる方やったらそこのど真ん中にふといのがあるみたいです〜って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
えぇー何度も刺し直されるのは勘弁してほしいですね😭
出産の時点滴打たれましたが、一発ですし、今回の血液検査も一発で刺してはくれてるのですが、やはり打ちどころ悪かったんですね🥲
私も今後は看護師さんに自己申告しようかなと思います笑😆
はじめてのママリ🔰
もー両腕痣だらけでした😂
夜も点滴あって痣だらけでなんですけどいけますか?って言ったくらいです😂
そ 他の看護師さんだったんですけどその人は上手くて本当に30分で終わりました🤣
その方に教えてもらって以来私は見つけにくそうな方にはそこのど真ん中にあります!って言ってます😂
逆に失敗されたところはそこは痣になるので他のところがいいですって言ってます笑