※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚前と比べて結婚後、好きが増した、減った、家族愛になった。どれですか?

結婚前と比べて結婚後、好きが増した、減った、家族愛になった。どれですか?

コメント

まる

家族愛になったかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族愛に変わってしまった原因やキッカケはありましたか?🙂

• 8月6日
  • まる

まる

息子が生まれたことがきっかけかもしれないです🥹💭
    旦那に対しての好きが減った増したの変化は無いままかと思いますが、愛情の半分以上が息子にいってしまっているので今は家族愛に近いかなと🥹💦

• 8月6日
マカロン

わたしは、好きが増したです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね。好きが増したキッカケ、理由ってありますか?

• 8月6日
  • マカロン

マカロン

なんですかね🤔妊娠して産後太りして戻らなくても気にしないところですかね😅

• 8月6日
みー

家族愛になって出産後はもはや同居人です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族愛って居心地よく最終形態なのかなって感じもしますが。みーさん的に愛情はもう無しですか?例えば不倫をされても、女と体の関係を持たれてもショックを受けないなど🙂

• 8月6日
みゃーの

好きが増して、大好きになって

借金してきて家族愛くらいになって

フリンを見つけて今はゴミです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚後、やっぱりキッカケ1つで感情って変わりますよね。変わってしまった感情って中々元には戻せませんよね🥲信用信頼もなくなってしまって。
    現在も一緒に暮らされてますか?ゴミと思いながらも仲良くできてますか?

• 8月6日
  • みゃーの

みゃーの

病める時も健やかなる時も
    なんて言葉がありますが、相手に裏切られた場合は変わりますね。。。

今も一緒に暮らしてます。

正直、離婚する気でした。
    何度も許して何度も裏切られたので。
    ただ子どもの入学の時期だったり、引っ越しも重なり貯金なくなったのもあったので、、、、

結局、信用はないし
    一時期は顔を見るだけで吐き気と嫌悪感。
    今は頑張ってくれてる部分もあるので少し関係自体は回復してますが、一生許さないと思います。

そして、私もずっと働いてますが
    出ていけるくらいになったら捨てる可能性も全然あります。
    本人にもそれは伝えてて、いつでも出ていけと言われたら金置いて出ていくように、と。

でもなんだかんだ、やっぱり情はあるので
    新しい出会いやきっかけがあるまでは一緒にいるかもしれません

• 8月6日