妊娠・出産 妊娠を望んでいて3日(朝方)性行した翌日から下腹部がずっとムカムカする… 妊娠を望んでいて 3日(朝方)性行した翌日から下腹部がずっとムカムカする感じがあります。6日が一応排卵日。 今朝は柔らかめの便になりつつあり(まだ下痢ではない) 頭痛と熱があります、、、、 これってただのお腹の風邪なのでしょうか、、、?😭 最終更新:8分前 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント アイス まだ着床もしていない時期なのでお腹の風邪ですね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、🥺ありがとうございます🙇♀️ 17分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、🥺ありがとうございます🙇♀️