※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行、1日目が那覇泊なのですが、午後の時間に那覇の波の上ビーチと…

沖縄旅行、1日目が那覇泊なのですが、午後の時間に那覇の波の上ビーチと豊見城市の豊崎美らSUNビーチに行くのどちらがオススメですか?
ホテルは那覇のSUNSUIなので波の上ビーチは徒歩5分です。でも空港近くでレンタカー借りた後に豊崎〜の方に行ってもいいので、どちらがいいか知りたいです。
2日目にルネッサンスリゾートオキナワに泊まってそこのビーチにも行くので、1日目はちょっとした時間のおまけのビーチという感じです。でも子供が沖縄について初めて行くビーチです。

コメント

ぴ。

美らSUNビーチにしか行ったことないですが、美らSUNビーチの方は全体的に広くて、別料金にはなりますが風船でできた海上アスレチックがあったり、敷地内に網でできたアスレチック(地上)がありますよ🤔
あと、ショッピングモールのイーアス豊崎が近いので子どもさんが喜ぶのはこっちかなーと思います!
波の上ビーチは近くに波上宮がありますが、子どもはうーんって感じです笑