※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

慢性蕁麻疹は成長と共に改善することがありますか。昨年は薬で対処していましたが、今年は減薬中で蕁麻疹が出ていません。

慢性蕁麻疹って成長したら良くなったりしますか?
去年は蕁麻疹がとても酷く数種類の薬で抑えていたのに、今年は徐々に減薬中ですが今のところ蕁麻疹は出ていません。

コメント

ユウ

良くなることもあるし、波がある場合もあります。

父も私も主人も蕁麻疹もちですが、みんなマシにはなってます👌🏻父が1番酷く、学生時代全く学校に行けなかった時期があったそうです💦私が子供の頃はたまに出てるの見てましたが、そういえば大人になってから全然聞かないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父様、全く学校に行けなかった時期があったのに、今は良くなったのすごいですね😳なんだか希望が持てました!
    波があるというのもわかるので(わたしも時々出るので…)気をつけつつ、気長に見守りたいと思います😊コメントありがとうございました。

• 2時間前