コメント

m.h
下の子は同じくです🙆
上の子はほぼ抱っこ紐なんて使ったことなかったけど、下の子は必ず寝てくれるので上の子のお昼寝合わせて寝かせて私も一緒に寝てます笑
m.h
下の子は同じくです🙆
上の子はほぼ抱っこ紐なんて使ったことなかったけど、下の子は必ず寝てくれるので上の子のお昼寝合わせて寝かせて私も一緒に寝てます笑
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんなら抱っこ紐とベビーカーどちらでいきますか? お盆中に友人と池袋でご飯を食べます。 池袋まではバス→電車です。 お盆の時期なのでもしかしたら休みの人も多く混んでる可能性もあるから抱っこ紐のほうがいいの…
まだ手を繋いでじゃないと一人では歩けない子がいる方で犬飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 小型犬2匹飼ってます。今はまだ抱っこ紐使えるからいいけどもう歩くしたまに歩きたがるのであと少ししたら抱っこ紐卒業か…
抱っこ紐に乗らなくなりました。わんぱくな子で、手を繋いでいてくれません。どうしてますか? もう大きくなってきて足が痛いと言って抱っこ紐を嫌がるようになりました。 カートもたまに嫌がります。 歩いている時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はかかせないですね!