チャレンジタッチは標準コースとハイレベルを両方受けることができるのでしょうか。
チャレンジタッチは標準コースとハイレベル両方受ける事はできるんですか?
知り合いのタブレット見ると標準の下にハイレベルも載っていました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
標準コースを受けてても、設定のところでハイレベルに変えればハイレベルの問題を受けられます😄
追加料金はいりません。
うちは、標準コース終わらせてからハイレベルに変えてます。
チャレンジタッチは標準コースとハイレベル両方受ける事はできるんですか?
知り合いのタブレット見ると標準の下にハイレベルも載っていました。
はじめてのママリ🔰
標準コースを受けてても、設定のところでハイレベルに変えればハイレベルの問題を受けられます😄
追加料金はいりません。
うちは、標準コース終わらせてからハイレベルに変えてます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくつか質問したいんですが…
小2で今月から始めました。
ハイレベルに変えても解き終わったメインレッスンは画面に残りますが?
国語、算数メインレッスンは全て終わりました。
①算数は全て赤の花丸になってますが、国語は2つ青の花丸です。これは再度満点取って赤の花丸にするのがいいんですか?
②キミ専用問題は間違えたところを元に新しい問題を作ってくれるんですか?
③おかわりはメインレッスンと同じ問題が出てくるんですか?
④ときなおしボックスも全問正解するまでやらないと残るんですか?
メインレッスン⇨赤花丸になるまでする⇨キミ専用とときなおしボックスもする⇨おかわりをする⇨ハイレベルに変え応用もするとかの流れですか?