【家に呼びますか?】ママ友の家が隣人ガチャに外れてお庭プールとか外で…
【家に呼びますか?】
ママ友の家が隣人ガチャに外れてお庭プールとか外で騒げないらしいです🏠
うちがお庭プールやる時に来る?って夏休み前に一声掛けて呼んでくれたら行く!とは言ってくれたのですが
うちは男男
あちらは男男女で
おうちプールに男達を入れて
コストコのウォーターテーブルとアクアプレイで末っ子ちゃんには遊んでもらおうと思ったら水嫌いらしくて😇ちょっとでも濡れるの嫌らしいです😅
女の子のおもちゃうちにないし(アンパンマンピアノとかしかない)
これママ友と末っ子ちゃん家の中で
外で男4人の監視になりますよね😇😇
みんなある程度大きいので監視するのはいいんですけど
ママ友だけで家の中に居られるのが抵抗あって😅
スルーでいいかな〜💦
1番上だけ呼ぶか?
1番上同士が同級生です👦🏻👦🏻
- はじめてのママリ
コメント

たこやき
ママ友の下の子が何歳かにもよりますが、面倒なので呼ばないです😂
それか夏終わりに一度呼ぶかな…ぐらいですね
はじめてのママリさんがかなり気を使う感じになりそうで…
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂水嫌いなんて聞いてないって感じで😅
1番上の子も小学生なんですけどあちらは家にWi-Fiないらしくて💦
ゲームもしてないみたいで🎮上の子だけ呼ぶと我が家でゲームに目覚めてしまいそうな気もして😅現実的に難しくないか?って思って😅
たこやき
みんな水入ってくれたら、親同士縁側で監視できますけど、たぶんはじめてのママリさんが男児4名見る流れになりそうですよね💦女の子もおもちゃ無いと退屈ですよね💦難しいし気を使うなぁと💦
男は楽しめそうなのでまたママリさんちに行きたい!ってなりそう
そして部屋でゲームも絶対やりますもんね、からの夏休み後も家にゲームしに来そうですね😅
はじめてのママリ
やはり😇😇
しかもうちの地域が学童激戦で
あちらのママ緩く働いてるけど1番上の子学童入れてないんですよね💦
うちが無料学童にされそうで😇💦
やっぱりスルーしようと思います💦