ママリ
息子もずっとトイレやる気なかったのに先月あたりにいきなり目覚めて完璧パンツです💫
息子は最近子ども用の立ち便器があると立ってしたがるので、洋服が汚れないようにするのが大変で汗汗してます😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥳
できることが増えると親子共々嬉しいですよね♪
うちも夜も含めて完全に取れたの2歳9ヶ月でした!
一緒の月齢で完了してる!と思わずコメントしました😂🤭
ママリ
息子もずっとトイレやる気なかったのに先月あたりにいきなり目覚めて完璧パンツです💫
息子は最近子ども用の立ち便器があると立ってしたがるので、洋服が汚れないようにするのが大変で汗汗してます😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥳
できることが増えると親子共々嬉しいですよね♪
うちも夜も含めて完全に取れたの2歳9ヶ月でした!
一緒の月齢で完了してる!と思わずコメントしました😂🤭
「2歳9ヶ月」に関する質問
あー 昼寝しない 2歳9ヶ月、いつもだったら寝る時間だから寝るのに寝ない 私が生理2日目で眠気とめまいもあるのに こういうときに限ってなんで子供って寝ないんだろ
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
2歳9ヶ月です。 昨日の夕方に嘔吐1回 直後38.5です。 今朝39℃で病院に行き コロナ、インフル陰性 咳なし、鼻水なし、 熱のみだったので胃腸炎だろうと診断されました。 帰って来て15時に解熱剤を飲ませましたが 18時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント