サプリ・健康 エスシタロプラムを服用してる方いますか?対人不安がありエスシタロプラ… エスシタロプラムを服用してる方いますか? 対人不安がありエスシタロプラムを処方され 今日で2日目です。 昨日は何も無かったのですが、 さっき飲んでから、頭痛、動悸、ムカムカがあります。 続けて飲んで大丈夫なのでしょうか。💦 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆい つい最近まで飲んでました。 明日にでも処方してもらった病院で相談した方がいいと思います! 精神的なお薬は相談してる先生にしかどうするか決めれないと思います 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント