コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期での移植ではないですか?
私はホルモン補充周期での移植だったのでバリウムや検査自体は移植前でも問題ないけど検査終わった後にバリウムを出すために下剤を飲むのでホルモン補充の薬💊も流れてしまう可能性があるから念の為やめて!!って言われました(不妊治療の病院で)
膣剤なら影響ないかも知れません☺️
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期での移植ではないですか?
私はホルモン補充周期での移植だったのでバリウムや検査自体は移植前でも問題ないけど検査終わった後にバリウムを出すために下剤を飲むのでホルモン補充の薬💊も流れてしまう可能性があるから念の為やめて!!って言われました(不妊治療の病院で)
膣剤なら影響ないかも知れません☺️
「サプリ・健康」に関する質問
耳たぶにピアス付けっぱなしにしていたせいか、ピアスだけ恐らく金属アレルギーになってしまいました。 それをすっかり忘れていて、先日軟骨ピアス開けてしまいました💦 元々の体質ではなく付けっぱなしにしたせいなら、軟…
今期インフルAなった方、やばくないですか😭? 今日やっと解熱したところなのですがワクチン打ってたのにめっちゃくちゃきつかったです。 丸3日間、全身も頭も痛すぎてずっと寝てるのか起きてるのか分からない状態、熱も38…
まさかのコロナ😅 元々気管支系が弱くて2ヶ月に一回は喉が痛くなるのですが、今月も2週間前から喉がイガイガし始めて、市販薬飲んでも治らなくて、今週月曜に受診したらまさかのコロナ💦で、その日の午後から熱が出始め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生理3日目から4日間レトロゾール飲んで、
明日が胚移植なので、先週の水曜に点鼻薬してます。
これはホルモン補充周期なのでしょうか?
すみません、あまりちゃんと分かっていなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
自然周期になると思います😌