まぬーる
ん~~…満2歳の階段を登るに、そんな感じだと…感受性が強すぎる子、という感じですかね!
発達については、総合的に、2歳半以降の姿を見ながら、来年度みていきましょう!
まぬーる
ん~~…満2歳の階段を登るに、そんな感じだと…感受性が強すぎる子、という感じですかね!
発達については、総合的に、2歳半以降の姿を見ながら、来年度みていきましょう!
「発達」に関する質問
男の子ママに質問です🙋♀️ 2歳の男の子を自宅で育てています。 読み聞かせやちょっとした劇を観るみたいなイベントに参加するのですが、飽きて遊びに立つor最初から座らず遊ぶって感じです。 (遊具や遊ぶものがある場所…
こっちの話しかけを無視して一方的に知ってる単語を話してくるんですが発達に問題があるんでしょうか‥😔 息子現在一歳半です。 一歳3ヶ月頃から言葉の理解も出てきて本当に簡単な指示なら通るようにはなり発語もいくつか…
5歳息子、上の子がゲームしてると、こっち行って!!とかこの技出して!!とかイライラしながら叫んでるのですが、普通ですか、、? すぐイライラするし、叩いてくるので心配です。 もう5歳なのに癇癪がひどいので発達相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント