まぬーる
ん~~…満2歳の階段を登るに、そんな感じだと…感受性が強すぎる子、という感じですかね!
発達については、総合的に、2歳半以降の姿を見ながら、来年度みていきましょう!
まぬーる
ん~~…満2歳の階段を登るに、そんな感じだと…感受性が強すぎる子、という感じですかね!
発達については、総合的に、2歳半以降の姿を見ながら、来年度みていきましょう!
「発達」に関する質問
写真のようなサンダルって、足の発達に良くないでしょうか? 写真のものはアプレレクールのサンダルです。 お店で見た時に、4歳の娘が「これがいい」と言っていたのですが、やはりイフミーとかのサンダルのほうがいいのか…
生後10ヶ月の息子の発達について質問です。 運動面は、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きをしているところで順調だと思うのですが、精神面について不安があります。 不安なところ ①バイバイ、パチパチなどの模倣が一切で…
11ヶ月発達について 11ヶ月半なのですが、発達について少し不安が出てきました。 個人差がある頃とは思うのですが、どう思われますか? 運動面は5、6歩歩けるくらいなので遅くはないと思うのですが、 名前を呼んでもほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント