妊娠・出産 妊娠20週 横腹激痛について、同じ症状になった方いますか?数日前から横… 妊娠20週 横腹激痛について、同じ症状になった方いますか? 数日前から横腹が時々痛むようになりました。 (走った時に横腹が痛む感じの痛み) 昨日夜 呼吸するのもきついくらい激痛になりました。 これってなんなんでしょうか? 10分くらいで治りました。 木曜日に受診予定ですが、気になります 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠20週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何もしてないのに突然ですか?💦 私はくしゃみしたり変な体勢になったりすると横腹の靱帯?が痛む時がありました! 呼吸するのもきついくらいなら私だったらすぐ電話で確認しちゃいます😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント