妊娠・出産 単一臍帯動脈と診断され、不安を感じています。同じ経験をした方の話を聞きたいです。 胎児スクリーニング検査で単一臍帯動脈と病院で言われました。 その1週間後にもう一度エコーで確認したいと先生に言われ確認してもらい、今の所合併症はなさそうだと言っていましたが、不安で仕方ありません。 調べるとこわいことばっかり。。 お腹の子は元気に動いてくれています。 無事生まれてこれるのかこわいです。 同じように、単一臍帯動脈と診断されたことがある方のお話聞かせていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 エコー 先生 どれみ(妊娠29週目, 10歳, 13歳) コメント 🦖🐰🐤 長女がそうでした。が、なんの問題もなく元気です!!私も当時とてつもなく不安でしたがお腹の中で大きく育っていたので、自分の子を信じて出産しましたよ(*^^*) 8月7日 どれみ ありがとうございます🥹!心強い言葉聞かせていただけて気持ちが楽になりました🥹✨ そうですね、自分の子を信じて無事出産までいけること祈ってます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ありがとうございます🥹!心強い言葉聞かせていただけて気持ちが楽になりました🥹✨
そうですね、自分の子を信じて無事出産までいけること祈ってます😭