※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラップタオルの長さについて!現在の身長97㌢・年少の女の子のラップタオ…

ラップタオルの長さについて!

現在の身長97㌢・年少の女の子のラップタオル(巻き巻きタオル)、ネットで可愛いのがセールになっていたので今のうちに来年のを買おうと思っています。
今は長さ60cmのラップタオルを使っております、
次購入するのは長さが70cmまたは80cmとありどちらがいいか悩んでいます。使うのは主に来年以降なので、年中年長がメインです。

今の身長からすると来年の夏は身長105cmくらいになってるかなーという感じです!
できたら小学校あがって1.2年も使えたらラッキーくらいですが、あまり長いのは危ないし💦と。とはいえ、女の子だと、肩から被るから男の子よりな長めが必要ですよね。

皆さんだったら70か80cmどちらを購入しますか?

コメント

ままり

趣味が変わらなそうなら80センチ買って裾縫います🤔自分が小柄だったので母がそうしてくれてました!