※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘に持病があり小学校に通うときに支援員さんをお願いしています。2人お…

娘に持病があり小学校に通うときに
支援員さんをお願いしています。
2人おり1日交互にお願いしてたのですが
支援員さん同士でやり取りしているノート?
が間違えてバッグに入っており
ノートの中を見たら、
母機嫌わるいだの、元々ムッとしているがGW明けからムッとした顔で娘も気分にムラがあり、家族関係が〜、、
なんて書かれていることを知りました、、
信頼してお願いしていただけにショックだし
家族関係のことまで言われたくありませんでした、、
今後、正直お願いしたくありません。。

みなさん、どう思いますか?
私が神経質?すぎますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ええぇ、、、😰
それは支援員の2人が無神経すぎます。
支援員同士引き継ぎをするためのノートがあるのは良いけれど、悪口書くのは信用なくすし、管理がずさんすぎ。落として他人に見られたら家庭のプライバシーや個人情報も漏れますよね。

あからさまに不機嫌な態度で支援員に接した心当たりがあるならそこは謝るとしても、ノートの件は逆に謝ってもらうし、担当者を変えてもらえないか打診します。

はじめてのママリ🔰

娘さんの心に影響がありそうなほど普段からムッとされてるんですか?
もしそうではなく愚痴っぽい書き方をしてるなら学校に言います

はじめてのママリ🔰

本来外に内容が漏れることのない連絡ノートだとしてもそんな愚痴みたいなことを書くなんて信じられないです💦
不信感しかないですし、私ならそのノートを教頭や校長に渡すと思います🥲