妊娠・出産 BT6の朝まで真っ白だったんですが夕方からうーーっすら見えるぐらいにな… BT6の朝まで真っ白だったんですが夕方からうーーっすら見えるぐらいになってきてBT7の判定日にhcg23でした 帰宅したら茶色の出血してたので 着床が遅れたのかな?とも思いながらやっぱり不安です🥲 低hcgだったかたどうでしたか? ちなみに写真はBT6の夕方の検査薬です 最終更新:28分前 お気に入り 着床 検査薬 写真 茶色 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント omochi 陽性ですね!おめでとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 BT7でこの濃さで大丈夫ですかね?🥲 34分前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT7でこの濃さで大丈夫ですかね?🥲